依柔60mama

宝宝食欲下降了,怎么回事?

我的宝宝7个半月,最近食欲很低,4个月开始添加辅食的时候很能吃,最近不知道为什么不太爱吃了,吃一点就不要了,也不爱喝水,脾气很大,我很担心,做体检也不缺什么,这样下去会不会影响发育?

荏性小钕子╯

现在天气那么热,大人都没有食欲,何况小孩子,不过还是应该多喂水给宝宝喝点,那样可以补充身体里面的水分。

艾草雪

可能是因为天气热没有胃口引起的不用太过于担心,同时给宝宝多喝点水同时在做辅食方面的话丰富多样化。这样子也可以提高宝宝的食欲。