lun45haha4

怀孕八个月肚子大,会不会难产呀?

我怀孕八个多月了,我现在的肚子很大,但是已经检查过了不是双胞胎,是不是就说明我家宝宝很大呀?会不会难产呀?

雪儿kitelee

怀孕肚子的大小主要跟孕妇的体质有关系,一般南方人矮小,骨骼小,不容易显大,北方人体格大,容易显大.

荏性小钕子╯

肚子大不代表胎儿就大,可能是你的羊水比较多,也不要太紧张了,生产的时候配合好医生,那样不会出现难产。