yingrongqi

孕三十四周了,从四个多月到现在一直羊水少,要怎么改善呢?

孕三十四周了,从四个多月到现在一直羊水少,这次检查才7.4,胎儿其他方面一切正常,要怎么能再改善呢?

綺翠舒菡425QQ

您说的这种情况还是有的,羊水少的治疗也要先查明发病原因.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法

荏性小钕子╯

羊水少对胎儿比较危险,很容易在肚子里面出现缺氧的现象,平时多喝水吧,那样可以增加羊水量,但是你是一直羊水少,估计起不了多大作用,饮食多注意清淡,随时注意胎动变化情况。

等沵的幸福

你好,羊水少容易导致宝宝缺氧,要多喝汤水,我个人觉得喝豆浆补羊水快,你可以试试,少吃利尿的食物比如冬瓜。西瓜等

亲亲小坑宝

你好!建议多喝水,多喝汤,豆浆,少吃利尿的食物,比如冬瓜和西瓜尽量不要吃!如果再提不上去可能就要去医院打针了