shi16208ぉz

坐月子是不是也得适当下床活动一下呀?

我家宝宝四天了,我是顺产,恢复的很快,而且婆婆第二胎就让我下地适当的活动活动,说是一直躺着不好,是这样吗?

£木头人£

当然不是一个月不能下床了 是可以适当活动的 但是以卧床为主 水果 零食什么的还是不要吃了 也不要洗澡洗头 虽然现在医生都说没事 但是为了自己以后好还是谨慎一些吧

muyixixi

是的,坐月子可以下床活动,有助于恶露的排出和身体的恢复。

睿和雨的麻麻

你好,这是必须的,月子里不可能一整个月都躺在床上不下地,要适量的下床活动,有利于恶露的排出,对身体恢复也有利。