bao198qd99

怀孕9个多月了,感冒了,已经3天了,该怎么办?

怀孕9个月多了,感冒了,特难受!都3天了,拼命喝水还是没用!宝妈们给个办法?还好没发烧!鼻塞。。。流黄色的鼻浓

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈已经到了怀孕的晚期马上就要临产了感冒比较严重最好是就医让医生开一些药物,这个时候的孕妇可用药物或者是慎用的药物对胎儿的刺激都是非常小的。平时自己可以多喝一些水,然后不要吃生冷和油腻的东西,开风扇或者是吹空调的时候一定要避免风口直接对着自己吹

新建园

要是感冒严重可以吃一支蒿,是中药的问题不大,饮食注意不要辛辣刺激,多吃水果

乖乖静怡

孕晚期的话感冒比较严重就要去医院检查,让医生开药吃,对胎儿是没有影响的,不用担心,要不感冒严重及时治疗好,到时会影响生产的,平时自己要多喝白开水