zi梓潼kと

是不是不能赶在夏天要孩子呀?

我现在怀孕三个月了,烦死了,本来就不怎么舒服,天气又热的要命,吃不好睡不好的,是不是这个时候要孩子不好呀?

gagaxlm

孩子什么时候到来都不是我们再安排的,没有哪个季节好不好的问题,随缘最好

语征妈妈

其实没有什么影响的,就是相对于春秋的凉快来说准妈妈要比较受折磨一些的,但是宝宝出生的时候就是春季,不用担心坐月子问题

睿和雨的麻麻

你好,夏天要宝宝才比较好宝宝在春天出生不是很冷,坐月子也不用担心太冷或太热,照顾和护理宝宝也比较容易,夏天有各种新鲜水果,可以满足人体所需的营养需求。

£木头人£

现在怀孕挺好的呢!生孩子的时候就不热了,要是夏天生孩子更受不了了!