na124j

孕5个月,检查脐带绕颈,怎么办?

今天去做了胎儿排畸筛查BC,医生说脐带绕颈一周,有五个多月脐带绕颈的宝妈吗,要紧不?

多多妈713

绕颈一周在孕期是很常见的哦,不要担心脐带有补偿性伸展,缠绕松弛对胎儿影响不大,可能是宝宝在母体内并不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,经常活动,转圈啊,打拳,游泳都有可能造成这种情况。注意不要情绪太激动,不要听激烈的音乐刺激宝宝大动,过了28再坚持数好胎动,5个月还很有机会绕回来的额

荏性小钕子╯

脐带绕颈是非常常见的问题,你宝宝的脐带绕颈才一周,没有多大问题,所以你不要大惊小怪,平时自己多注意胎动变化,脐带绕颈那是胎儿在肚子里面玩脐带,所以自己把自己缠住了,没有任何外力方式可以让胎儿不脐带绕颈,只有看胎儿自己能不能绕出来,一般胎儿都会自己保护自己,不会有多大问题,如果是脐带绕颈三周以上,那才比较危险,你不要太紧张了,放松心情吧,自己多注意看看有没有异常胎动。

语征妈妈

现在怀孕才5个月,宝宝还是会有很大的活动空间,现在胎位不正也不用刻意的去做转胎操,宝宝在自贡内还是可以自己转动的,建议你一个月后再去检查,如果宝宝还是没有转正胎位,你就可以在有经验的医生指导下,纠正胎位。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,5个月胎宝宝在妈妈子宫内活动的空间还比较大,自己会绕回去的,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

love宇妈

你好,不必太担心,我怀我宝宝的时候也是这样,宝宝会自己绕出来的。不过要定期去医院检查。

ihqgfqt

不要太紧张啊,如果宝宝期待绕境不严重就没有关系啊,多注意观察宝宝的胎心啊。

乖乖静怡

脐带绕颈是很正常的现象,再说你现在才5个月呢,不用担心的,宝宝会绕出来的,保持好心情,定期产检