弥天佑baobao4

孕期孕妇可以吃辣椒吗?

孕妇吃辣椒生出的宝宝真的烂眼边吗?我婆婆不让吃,很郁闷不吃没滋味,只好背着她吃些~

荏性小钕子╯

孕妇本来就不应该吃辛辣刺激的食物,平时饮食多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜多喝水,辣椒吃多了你自己也容易上火,而已还会导致胎儿以后肠胃不好,所以你还是少吃为好吧。

亲亲小坑宝

你好!孕期最好不吃辛辣的食物,容易上火便秘,而且也不利于胎儿的生长发育

语征妈妈

孕期不适合吃辛辣刺激的东西,一方面容易上火,对健康不利,而且辣的吃多了是会刺激子宫里收缩的

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间不要吃辛辣的食物,容易导致上火便秘。