弥天佑baobao4

孕期每天对着电脑好吗?

怀孕了还可以每天面对电脑上班吗?好纠结,不上班无聊!上班又担心辐射,大家给点意见吧

荏性小钕子╯

孕妇肯定不应该整天对着电脑,那样多少都会有点影响,不过孕妇上班也不是不可以,你可以适当的多出去活动下,那样还是没有多大关系。

我家宝贝的妈

可以换个别的工作,如果长时间对着电脑,不仅仅是辐射的问题,长时间坐着对孕妇也不好,所以建议还是暂停或者换份工作。