fanleidigv

两腿老是没劲,吃饭老是想吐,怎么办?

宝妈们,我两腿老是没劲,我也特别瘦,吃饭的时候老是想吐出来怎么办哦!

睿和雨的麻麻

你好,可能是贫血引起的,放松心情,多注意休息,平时饮食上注意,营养均衡多吃新鲜瓜果,蔬菜,粗粮和含铁量丰富的食物,动物的肝脏,猪肝,牛肉,黄鳝,黑木耳

荏性小钕子╯

你这样的情况还是去医院检查看看,是不是怀孕了,如果没有怀孕,那可能是中暑了吧,平时多注意休息,饮食多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

雪儿kitelee

这是正常的孕期妊娠反应的,尽量的就是不要担心的,平时的时候最好就是饮食清淡一点,尽量的少食多餐,同时可以适当的吃点维生素B6,同时预防孕期贫血或是低血糖。