yub9

肚子上长了妊娠纹除了涂橄榄油还能涂些什么?

宝妈们,肚肚上的纹纹除了橄榄油还能涂什么呀?比如润肤霜之类的可以吗?

荏性小钕子╯

妊娠纹是由于骨骼和肌肉或脂肪的体积增加过快,超过皮肤的延长速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成这种纹,你要经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性,同时也要注意营养,多吃富含蛋白质的食物,增加皮肤的弹性,一般可以用食用橄榄油涂抹在腹部,再轻轻按摩,坚持的话会有一定效果,另外宝妈也可以多吃些猪蹄之类,富含胶原蛋白,能够增强皮肤的弹性,防止妊娠纹增长过快,如果你已经长了妊娠纹,那应该没有什么办法可以预防不长了,平时建议你少吃多餐,不要吃得过于太多,控制一下自己的饮食,体重增加过快加上肚皮长得快,所以就会长妊娠纹,整个孕期体重应该控制在25斤左右为好,长得太快妊娠纹自然就会出来。

雪儿kitelee

妊娠纹学名叫“白线”,其实每个人都有, 无论男女,白线是前腹壁腹部肌肉的腱膜 融合而成的线带,肌肉纤维组织附着其上,如果不注意孕期的防护,或是体重变化太快就容易产生,还是要合理控制饮食,适当运动。

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间长出妊娠纹了自己不要乱涂任何护肤用品,可涂点橄榄油或婴儿润肤乳,多按摩按摩,促进血液循环,平时饮食上注意营养均衡,少食多餐