涵妞妈咪s17u20

有湿疹都没怎么打疫苗,现在还能补吗?

你好,我家大宝五周半了,以前有湿疹都没怎么打疫苗,现在还能补吗?

等沵的幸福

你好,宝宝是否可以打疫苗要看宝宝的湿疹是否严重,还有就是湿疹的性质,如果是热引起的湿疹不严重是可以接种疫苗的,如果是过敏性湿疹,也就是牛奶蛋白过敏引起的湿疹,这个需要吃水解奶粉,湿疹缓解到不严重,就可以打疫苗的!一般疫苗大多是可以补打的,宝宝有湿疹平时就要多注意,保持宝宝皮肤干爽清洁,不要穿太多,母乳喂养的话就要多注意饮食清淡少油,尽量避开鸡蛋等高蛋白的食物,多给宝宝喝水

张忠骞

根据情况,湿疹的轻重和性质而定