-安于此生丶ˉTa

宝宝吃奶声音大点他都会吓哭,怎么回事?

宝宝10天检查时候耳朵没过关,医生让42天再去检查。可是我没有去。因为我平时关察他。他自己吃奶声音大点他都会吓哭。还有有时候我说话声音大点他也能吓哭。可是不知道为什么有时候我故意大声说话。可是他又好像听不到一样。现在三个月了。还可以去医院检查吗?到医院要怎么和医生说还要检查什么?

于岫岩

你好!应该去医院检查,42天没有查的话现在应该在去医院做一个听力筛查,或者直接到到耳鼻喉专科进行听力检测。