lzx1205

急!宝宝的脸色有点黄怎么办?

去给宝宝查了微量元素各项都不缺,就是锌的含量接近最底。宝宝的食欲最近不是很好(最近感冒了),汗也很多的。医生说可能有点贫血,但查了也没什么事啊。怎么办啊?请各位有经验的妈妈能给我出出招吧!谢谢!对了,忘了告诉大家我家宝宝11个月大了!

箐箐

不知道你家宝宝多大了啊宝宝感冒刚好食欲不要也是很正常的啊刚生完病脸色一定会有点不好的啊,宝宝不喜欢吃饭妈妈就费点心多换换花样平常给宝宝喝点酸梅汤或者是山查汁是可以开胃的能让宝宝的食欲好点但是不能多喝啊

lele520mon

多给宝宝吃点蔬菜之类的~
可能会好点

DAVID2003

你还没说清楚你宝宝有多大了,这样大家不好说呀.

何思言

专家说宝宝多喝水就好的。果然,我们给宝宝喂水后,宝宝就不黄了。请你也给宝宝多喝水,应该没问题的,不必着急。葡萄糖水没有白开水好。如果宝宝不喝白开水就喂葡萄糖水。