luo51fdg28

孕初期,检查胰岛素高了,怎么办啊?

我末次月经6月12日,7月3日排卵,13日发现好孕,18号检查胰岛素高了,现在怎么办啊?医生让我天天吃大白菜,半个苹果,一袋牛奶,可是这样的生活胎宝宝会正常发育吗?

新建园

怀孕初期宝宝还小,需要的营养不多,不用担心,等降下来就可以增加吃的了

睿和雨的麻麻

你好,胰岛素高了要听从医生的建议,孕早期一般胎宝宝需求的营养量不是很大,不用太担心,多注意休息,按时产检

雪儿kitelee

是典型的任高症,也就是妊娠期的血糖偏高,容易导致胰岛素的分泌,也增加孕期的高危性,建议要随时监控学堂的指数,以及听从医生的嘱咐合理的膳食搭配,尽量少吃一些,淀粉含量高的食物。