晨程474av031

孕22周做四维彩超检查说看不清,太胖了,要控制饮食吗?

我怀孕22周,想去做四维彩超检查,医院的医生说我太胖了,看不清,我身高170cm,体重160斤,让我26周再去。孕26周去就可以看得清了吗?我是不是太胖了,要控制饮食吗?

荏性小钕子╯

那你就等几天再去检查呗,体重是有点过胖,你平时应该少吃多餐,不要吃得过于太饱,多出去活动活动才行。

萱和悦的麻麻

太胖了肚子上的脂肪太多了看不清楚,平时要少吃多餐,吃完饭后多活动活动,多出去走走也有利于分娩,听医嘱26周再去照四维