youxuan吴lh

宫内有积血,断断续续的有黑色的血,胎宝宝倒是好的,会是什么原因引起的?

我怀孕马上11周啦,7月5号见的红,第一次来了很多红色的血,后来又有一次,然后就断断续续的有黑色的血,有时候还很多。上午去医院做B超说有积血,宝宝倒是好的,这是什么原因引起的啊?现在要注意什么呢?会影响宝宝吗?

合宁

宝妈受到伤害和撞击了吗?这个问题还真的少见,如果说宝宝没有事,但积血需要排出,那宝妈就注意一段时间吧,也有可能气血问题啊,小心谨慎,不要劳累,注意营养,定期检查,听医生的,放宽心。