xiujun蔺8

孕早期吐得厉害,早餐吃什么呀?

我怀孕两个多月了,吐得挺严重的,尤其是早上起来的时候,也不想吃饭,但是早餐挺重要的,不吃不行,我应该吃点什么好呀?

赵墨霖

吃些干的食物可以减少孕吐,如楼上说的苏打饼干,还有土司,孕妇奶粉味比较冲,不一定能喝下,榨些新鲜的果汁,还能补充维生素

亲亲小坑宝

你好!孕吐厉害早上可以吃些苏打饼干缓解一下,喝杯孕妇奶粉补充营养,再吃些水果补充维生素

睿和雨的麻麻

你好,孕吐得厉害,饮食上以清淡为主,早上可以吃点粥,面包,新鲜的水果。