寻菱5205

宝宝6个月了,应该添加什么辅食?

我家宝宝6个月了,可是还吐奶,奶粉不爱吃,请问这么大的小孩应该添加什么辅食,奶粉总是不爱吃怎么办,换了品牌还是不吃,怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,6个月的宝宝刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,由少到多由稀到稠,刚开始喂一两勺子米糊给宝宝吃,等宝宝适应了在慢慢添加

亲亲小坑宝

你好!奶粉可以等他饿一点再喂!六个月可以加米糊了,吃一段时间米糊适应点还可以给他加菜泥,果泥,肉泥之类的