lvchun1hea

孕期喝豆浆可以代替牛奶吗?

有宝妈和我一样不喜欢喝牛奶的,只喝豆浆的吗?怀到现在没喝过牛奶,每天早上一杯豆浆

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间饮食上要注意营养均衡,不爱喝牛奶喝豆浆也可以,平时要多吃新鲜的瓜果蔬菜和粗粮,合理膳食就可以

荏性小钕子╯

喝不喝牛奶其实问题都不大,只要你的身体好就行,平时营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,适当多出去活动活动,但是豆浆也不要天天喝,偶尔喝点还可以。

语征妈妈

怀孕了这个情况最好多喝一些鲜牛奶,这样既可以增加钙剂,同时不错蛋白的,如果用这个豆浆也是可以替代的。一般来说,在怀孕期间,应该饮食多样性,这样才可以补充维生素,钙剂,促进胎儿的发育的,你如果喝不了牛奶,可以用这个豆浆来代替的,但是需要补充钙剂的,我建议你加上这个钙尔奇进行治疗,这样就可以预防缺钙的情况出现的。