秋坤nv621

月子期间经常弯腰抱小孩要紧吗?

宝妈。别人都说月子要休息好,不弯腰那些。可我经常弯腰。抱小孩子,走来走去。要紧吗

曌曌麻麻

月子期间建议卧床休养,抱小孩,不需要太久的时间,这样会对身体会不有影响的

语征妈妈

坐月子经常抱孩子不会留下什么后遗症的,如果时间长可能就会有手痛的症状,要注意休息,顺产的话3天之后可以抱,但是注意不要抱太久,喂奶的时候抱抱就行了,剖腹产的话一星期之后再抱吧,喂奶侧躺着喂。 平时注意多休息,可以让家人多抱孩子,注意避免过度劳累,注意饮食营养,多吃蛋,牛奶,瘦肉等,注意防寒保暖,不要接触冷水,不要吃凉性的食物,不要进行性生活,适当下床运动运动,是不会有什么后遗症的,

荏性小钕子╯

坐月子期间还是应该多注意休息,不要总是抱宝宝,小心出了月子容易留下月子病,以后会经常腰痛的哦,你不要总是抱孩子,这个时候新生儿都是睡觉时间多,你可以让宝宝自己睡觉。