haoyao5dsk

产后断奶第五天,一边回快,一边回慢,啥原因?

断奶第五天了,有一边回奶快一边回奶慢,有宝妈知道是什么原因吗,什么时候能回完奶。

睿和雨的麻麻

你好,可能是一边乳腺管通畅,一个乳腺管没有那么通畅,可以去药店买点回奶药喝,或者多喝豆浆多吃韭菜都有利于加快回奶

荏性小钕子╯

你可以去药店买点麦芽回去煮水喝,也可以吃点韭菜,有回奶的作用,饮食多注意清淡,不要喝汤水,慢慢奶水就没了。

雪儿kitelee

这就跟哺乳期妈妈的奶,一边分泌过一边分泌少是有一定关系的,不要太过于担心,可以尝试着分离,多的那边,尽可能延长挤奶的间隔时间逐步的自然回奶。还有注意千万不要挤到碰到。

曌曌麻麻

时间可能会比较久1边会一边短,因为乳房一边大一边小的,原因,可以喝点大麦茶有帮助的