弥天佑baobao4

怎样才能让羊水降下来呢?

我现在怀孕六个月十天了,羊水深度7.5cm,是正常的吗?看到网上说羊水多可能会造成胎儿是畸形的,好担心哦,怎样才能让羊水降下来呢?

新建园

尽量少喝水,羊水就是孩子的尿液,控制的好办法就是控制水量,但不要限制喝水大人也需要水量的,只是说在不影响的情况下少喝点。

sina婷婷妈43

妊娠期间若羊水量偏多,孕妈妈可以适量吃一些利尿食物,比如红豆、冬瓜等。随着子宫体逐渐增大,胎儿的宫内发育需要更多的羊水,孕妈妈不要刻意担心羊水量。