秋博玉71mama

怀孕做妊娠期糖尿病筛查,测的糖高度是9.8,怎么办啊?

怀孕去做妊娠期糖尿病筛查,测的糖高度是9.8,太高了,怎么办啊?会不会影响宝宝的健康啊?

雪儿kitelee

这是典型的妊高症,就是在怀孕之间血糖偏高或者是因为高血压的原因,建议宝妈还是要平时注意合理饮食,淀粉含量高的食物,就尽可能的不要吃了,而且每天进食的水果要控制

艾草雪

不用过于担心这种现象很普遍。自己在饮食方面的话稍微注意下不要吃含糖量过高的食物。