小云郗mum

产后奶水不够宝宝吃,白天勉强过,一到晚上就要吃奶粉,对宝宝好吗?

产后奶水不够宝宝吃,白天勉强过,一到晚上就要吃奶粉,这样对宝宝好吗?有没有这种情况的呢?

艾草雪

没有什么不好的,这种属于混合喂养,你要奶水多的话,自己就是要多喝点汤汤水水多吃点下奶的时候同时的话让宝宝多吸,同时自己放松心情有利于奶水的分泌。如果确实没有奶水的话添加配方奶是非常有必要的。

小星星☆

没有什么不好的 要不你就找医生催乳 如果医生都说没办法 那就喂奶粉 一样喂出健康宝宝

紫睛935QQ

亲,如果奶水实在不够就混合喂养吧,多少肯定没有纯母乳好的,但是总比饿着宝宝强,尽量多喝下奶的汤水,多让宝宝吸,保持好心情,让奶水尽量充足