shi205q

孕晚期内裤上有褐色分泌物,要有些酸,什么情况?

还有12天就到预产期了,晚上发现内裤上有褐色分泌物,要有些酸,肚子也不疼。是不是要生了?

语征妈妈

有少量见红可以再观察一下,如果有见红增多或者腰酸,有下坠感的话,要去医院检查,很可能是要发动了

紫睛935QQ

你好孕晚期内裤上有一点点茶褐色的分泌物,是见红。最好可以考虑住院待产的

我家宝贝的妈

应该是快要出生了,收拾好待产物品,随时准备去医院就可以了,如果羊水早破或者见红,就是要生产了。

水墨渲染了秋

如果只是少量见红,一般没有关系。建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产