xing4klw

厂家是否回收奶粉空罐?

雪儿kitelee

没听说那个厂家会回收奶粉罐其实,我最理想的建议,是宝妈,尽可能把奶粉罐留在家里自己用,因为这样丢出去的话,很可能会被一些不良的商贩做回收利用生产一些冒牌的产品

cha翰mum

您好!非常感谢您对圣元的关注和支持。为更好的保证我们产品的质量,目前圣元统一采取的是一次性包装,听装奶粉,只要铝铂纸被破坏,目前没有办法再次回收利用。总部这边没有回收空筒的活动。个别城市在举办一些活动时,可能以空筒做为一种促销模式,当地是否有类似的活动,您可详细咨询当地的营养顾问。有需要帮助的可随时拨打免费热线进行咨询。祝宝宝健康!