xiaoxuan晁9

五天大的宝宝老是放屁,怎么回事呀?

我家宝宝五天了,宝宝屁挺多的,而且还挺响的,我就是挺奇怪的,也没见人家的孩子这么能放屁呀?不会是肚子不舒服吧?

亲亲小坑宝

你好!新生儿消化系统还不完善,可给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠胃蠕动,宝宝哭闹时先不要喂奶,以免吸取入空气

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,宝宝放屁是排毒是正常的,平时可以顺时针方向,多帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

这个很正常呀,新生儿他的肠道里边有一些气体一定要通过这种排气的方式排出体外,而且会很多,经常会有一些p就带出一些shi来好吗,要平常注意给宝宝勤按摩小肚子,来促进宝宝的消化。同时母乳喂养的话,要尽可能的少吃一些,容易胀气的食物一面引起宝宝的肠胃不适

hhy晨妈咪

刚出生不久的新生儿出现放屁的现象也是很正常的,因为宝宝的消化道功能还不完善,容易出现腹胀的情况,如果是牛奶喂养的话,也会有消化不良的现象。等宝宝慢慢的长大,就会好一些,平时有腹部胀气才会经常放屁的。每次给宝宝喂完奶后要给宝宝拍拍嗝,排出多余的空气。

曌曌麻麻

宝宝肚子里面比较有气体,胀气多就会这样的,多帮宝宝揉揉就好