系雪瑶uxb39

孕晚期心情悲喜交加怎么办?

预产期越来越近,心情那是悲喜交加,想顺又怕痛,想剖又担心对宝宝不好,宝妈们给点意见吧

睿和雨的麻麻

你好,好放松心情,不要太紧张了,顺其自然,多想想马上可以看到可爱的宝宝了,到真正分娩的时候就不会感觉到怕痛。

荏性小钕子╯

你这是产前焦虑症,放松心情不要那么紧张,如果能顺产就顺产吧,顺产肯定痛,不过不管是顺产还是剖腹产都不容易,你的胎儿大小合适,加上胎位正,没有脐带绕颈的现象,你的宫颈条件好,盆骨宽都适合顺产的条件,到时候听从医生的安排吧,现在都是提倡顺产,没有特殊情况,一般医生不会建议剖腹产,顺产的阵痛的确让人受不了,但是再怎么样也得去面对,这就是女人生孩子必须要经历的事,你主要就是自己太紧张了,到时候胎儿发动哪有心情想那么多,顺其自然吧,到时候生的时候在看情况而决定。