似5hr0616

孕期感冒了能吃医生开的药吗?

孕期感冒了好难受。去看了医生,医生开了药,回来却不敢吃,会对宝宝有影响吗?有孕妇吃的感冒药吗?

水墨渲染了秋

你好,如果是医生开的是可以服用的。另外多喝水,适量煮点雪梨水,或者泡点柠檬金桔冰糖水

荏性小钕子╯

如果是医生给你开的药当然可以吃,要是不能吃的医生也不敢随便乱给你开药吧,平时感冒了应该多喝水,饮食多注意清淡。

gagaxlm

可以吃的,医生是根据你是孕妇开的药,不用太担心了,宝宝很坚强的

幽蓝小蚊子

医生开的药是可以吃的。我那时不知道怀孕还吃了一个月的感冒、喉咙痛药呢,后来医生问吃了什么药,我说是维C银翘片和众生丸,医生说是中成药,不怕,我才放心