宗鉨3

现在天气热是不是得给宝宝穿内裤呀?

我家宝宝两岁了,宝宝现在还穿开裆裤,正打算给他戒掉,但是朋友说这样不卫生,我想着给宝宝穿内裤,是不是可以了呀?

荏性小钕子╯

两岁的孩子早就不应该穿开裆裤了,本来穿开裆裤就不卫生,还容易让宝宝敏感部位感染细菌,还是给宝宝穿上小内裤为好,都那么大了可以教宝宝自己大小便,不过宝宝的内裤最好是选择质量好点的纯棉内裤为好。

等沵的幸福

你好,两岁的宝宝是可以不穿开裆裤的,我家宝宝一岁半就没有穿开裆裤了!现在天热可以穿小内裤或者大短裤,免得宝宝也热!等天凉快了就要穿小内裤了,这样比较卫生,防止细菌感染,也要让宝宝养成大小便喊人或者是自己大小便的习惯,这样大人也省心,对宝宝也好

紫兰天依2

你好,给宝宝穿什么裤子都可以,只要宝宝穿着舒服就行了,现在天气太热,要透气就行。

睿和雨的麻麻

你好,在宝宝学走路之后就要给宝宝穿连裆裤,不然有时候宝宝坐在地上玩很容易感染细菌,何况是两岁的孩子早就该穿连档裤和小内裤了,。