honglingao

宝宝一天2~3次便便正常吗?

犯愁吖!帮一下我宝妈们,你们的宝宝一天拉几次吖!我家的宝宝一天2~3次,不知道为什么

荏性小钕子╯

要看你宝宝多大了,如果是六个月之类的宝宝,一天三次大便很正常,平时注意宝宝的肚子保暖,不要让肚子冷到了。

康婷

一般婴儿一天拉便便2~3次,如果便便质量正常那就属于正常的。
一般婴儿喂的是母乳,属流质物,便便的次数是会多,只要质量正常、人不哭闹, 宝宝精神好、生长发育正常就好。有的人一天拉几次,有的几天拉一次,个体差异大。建议给宝宝均衡饮食.

紫兰天依2

你好,一般来说,一天2到3次大便,如果不稀的话应该没事的,自己多注意观察。