安心s651

胎动都很活跃,动作幅度也没之前大,怎么回事啊?

我现在25周了,从十七周感觉到胎动!胎动都很活跃!但最近两天动没之前那么勤了!而且动作幅度也没之前大了!这是怎么回事啊?

sina婷婷妈43

胎动异常感觉明显,孕妈妈就应该入院检查,胎动是唯一能自测胎儿在宫内是否异常的主要信号。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话及时去医院,平时的话自己多注意下胎动的情况每天数数,如有异常及时就医。

水墨渲染了秋

一般没关系。胎儿胎动有活跃的时候,也会有相对比较安静的时候,好好休息,放松心情,还有定期产检