单940ぱp24

孕36周,检查,胎儿标准不点,怎么办?

怀孕36周今到医院做孕检,医生说胎儿正常!照正常标准小点?挺担心的!我该怎么办啊!谢谢

水墨渲染了秋

你好,可以在饮食上吃些营养丰富的菜式。或者适量吃点红薯。但不能多吃,因为糖分高。另外少吃油炸,肥腻食物

艾草雪

既然医生都说正常那就不用担心了。自己放宽心,不用想太多

sina婷婷妈43

胎儿偏小(比例:胎儿偏小1周)都属于正常现象。只要胎儿不比正常发育值偏少太多都不碍事。妊娠后期,孕妈妈注意每天按时数胎动,少食多餐,吸收更多营养补充体能,做好分娩的准备