angels540a264

怀孕60天还未测出胎心,怎么回事?

怀孕60天还未测出胎心,现在二次出血,先兆流产状态,有吃黄体酮和维E,不知道会不会影响孩子健康,医生建议流产,自己很纠结,请问能再保吗?

等沵的幸福

你好,一般这个情况宝宝停止发育的几率比较大,但也不排除跟月经周期的关系,可以再等一个礼拜再去复查看看,不行也不要强求,把身体调养好,宝宝还会有的,祝福

李静(主任医生)

你好,60天还未见胎心搏动一般都会判断是胚停了,不过也有可能受月经周期的影响,可以再保一周再去检查一下,尽人事听天命,你也做好最坏的准备,也希望你有个坚强的宝宝。

艾草雪

六十天还没有见到胎心的话,那就说明已经胎停了,最好还是听从医生的建议进行引产。

sina婷婷妈43

妊娠60天着床还不稳定,胎儿就会有胎停的危险。孕妈妈出现见红也即有可能是先天性流产,请孕妈妈配合医生做手术

水墨渲染了秋

你好,一般怀孕60天没见到胎芽,胎心是胎停了。可以一周后再复查看看。希望能有胎心