雨泽がgirl

孕期前几天宝宝不停地动,这两天又不动了,啥情况?

前几天每天还能觉得宝宝不停地动.这几天不知道怎么了.就上午动两三下.就再不动了.好担心啊.

等沵的幸福

你好,如果突然间发现胎动异常,就要及时去医院检查看看,怕宝宝在宫内缺氧,平时要多注意休息,每天定时数胎动,按时产检

~修心~人375QQ

你好,胎动频繁不一样,胎儿在宫内会有危险,应该去医院检查下,平时要注意胎动,定时做好产检

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话及时去医院检查一下平时的话自己多注意下胎动的情况,如果有异常及时就医。

新建园

只要每天都有动就行了,宝宝有时是累了睡的比较多,妈妈要注意营养均衡,保持充足睡眠,睡觉左侧卧

sina婷婷妈43

孕妈妈妊娠28周开始,每天按时数胎动,胎动数>30都属于正常胎动。如果宝宝胎动异常频繁,且力度大,应立即入院检查,避免不必要的悲剧发生。

水墨渲染了秋

一般没有关系。胎儿有活跃的时候,也会有相对比较安静的时候。建议好好休息,放松心情,定期产检