烨磊60kfh99

孕41天,彩超检查左侧宫角着床,位置不好,能保住宝宝吗?

怀孕41天,见红不多,彩超检查左侧宫角着床,位置不好,不知还能不能往下走,能保住宝宝吗

sina婷婷妈43

一般着床稳定都不影响妊娠,着床位置差,孕妈妈需要多卧床休息,让胎盘位置高一些,胎宝宝都能正常的在宫内发育。

艾草雪

自己不用太担心,可以听从医生的建议,自己做好心理准备

新建园

三个月内宝宝比较不稳定,卧床休息,不要拿重东西,不要动作幅度太大,不要同房,多休息,注意营养均衡,补充叶酸

水墨渲染了秋

一般问题不大,建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期产检。饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物