致远shuio986

离预产期还有20几天,感觉下腹一阵阵疼的厉害,怎么办?

还有20几天就要卸货了,今天就是感觉下腹一阵阵疼的厉害,抽的疼,宝妈们觉得是不是正常啊

艾草雪

可能是出现宫缩了,你自己要多注意观察一下如果出现宫缩见红破水等症状的话那就是快要生了要及时去医院。如果宫缩越来越激烈越来越频繁的话,那就是快生了,自己要保持冷静

冠涵妈咪

分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,故并非临产,称为假阵缩。而临产的子宫收缩,是有规则性的。初期间隔时间大约是10分钟一次,孕妇感到腹部阵痛,随后阵痛的持续时间逐渐延长,至40秒~60秒。程度也随之加重,间隔时间缩短,约3~5分钟。当子宫收缩出现腹痛时,可感到下腹部很硬。如果出现上述症状即表示即将分娩。

新建园

是宫缩,只要没有有规律的阵痛,么有见红,破水,产检的胎盘成熟度没到3级,羊水没有浑浊就不用担心,放松心情,按时做好产检,多活动,有利于顺产,数好胎动

sina婷婷妈43

妊娠第10个月,孕妈妈出现假性宫缩的频率会增多,注意区别不规则的假宫缩与有规律的真宫缩,所谓真宫缩以每5分钟疼痛一次,甚至是更短更急促的现象。

水墨渲染了秋

你好,如果疼得厉害,还是建议到医院检查看看比较好,还有好好休息,放松心情,还有定期产检