郯7

36周时有见红,但一直没生,到生宝宝时会再见红吗?

我怀孕36周的时候有见红了,去医院住院几天又没有要生的迹象就出院了,现怀孕39周多了,还是没有要生的迹象,要生宝宝前会不会再见红呢?还是只要破水就是要生了呢?

sina婷婷妈43

初产妇临近预产期,出现不规则的假性宫缩、见红、破水等现象。倘若孕妈妈出现见红现象却无伴随疼痛,还需要长时间等待宝宝的到来。注意密切关注宝宝的胎动数,倘若孕妈妈妊娠41周了仍无生产迹象,应立即入院待产

艾草雪

有可能还会见红,自己多注意观察如果有见红宫缩破水等症状,那就是快要生了要做好入院的准备。

水墨渲染了秋

有些会见红。另外破羊水是需要立马上医院,还要躺着去。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产