mengjinru

怀孕初期性生活怎么办

我现在怀孕两个月了,昨天晚上性生活幅度大了点.夜里睡觉的时候喷了好多像水一样的东西(也不知道是什么?会是羊水吗?还是精液?)以前从来没有过.就是偶尔和我老公在一起也没有这样的情况.如果对肚子里的胎儿影响到的话是不是马上会有流血症状呢?(只是现在并没什么症状)是不是就没事了呢.还有我的肚子没有见大(现以两个月)如果胎儿要是停止发育的话又会怎么样呢?我会有查觉到吗?备注:现在一切都感觉正常,没有流血和疼痛的感觉,请问一切是否正常?

blestxiao5000

如果没流血一般不要紧,别担心!你流的水,可能是性爱过程中你分泌的爱液及你老公的精液流出!孕期性生活要轻柔,不伤着宝宝就行...祝你好孕!!

提问者对回答的评语:热心的回答真的好多,都不知道选哪一个了,不过真的很谢谢大家.只愿我的宝宝在你们大家的祝福下能健康成长!

ningpeng

怀孕期头3个月和后3个月是不可以同房的.你目前的症状应该没什么关系

淘气靓妈

早三个月,晚三个月,最好避免,早容易引发流产,晚期容易引发早产.中期可适当过性生活,但注意不要太过刺激.动作要轻柔.出现肚子发硬,最好停止.

董一涵

流出的东西是什么不好说,但是你要做的就是观察有没有腹痛和阴道流血,必要时近期做一下B超

1、怀孕后由于性激素的作用,孕妇的生殖器官血流更加丰富,血管充血而粗大,容易受伤和出血。阴道变得湿润而容易进入,生殖器和乳房更加敏感,可能会发现怀孕后性欲加强。但也有的孕妇由于早孕反应较重,或担心自己不再有吸引力,或过于担忧肚子里面的宝宝,可能会出现性欲低下。

2、孕期的性生活除不要过于剧烈之外,还应注意,怀孕的前3个月和怀孕最后2个月,或有腹痛或阴道出血等情况,或医生认为有流产或早产可能的时候;有多次流产史或早产史的孕妇应注意减少再次发生流产或早产可能;有前置胎盘等产科原因不宜同房者;有严重合并症者应避免性生活

3、孕期的性生活方式应注意,首先不能压迫或撞击肚子,再者不要给子宫以直接的强烈的刺激。当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位,即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子,且男性的生殖器不要插入过深。肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位、侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈。到怀孕偏后期的时候,也可取后侧位同房。如果孕妇自己不愿同房,绝不可勉强,要记住性生活不仅仅是指AA本身,还包括性爱抚等许多范围,因此在怀孕期间,夫妇双方一定要相互体谅、相互体贴,共同度过这一生中的特殊时期。