浅笑595QQ

有什么东西吃了可以防止宝宝出生后变黑的?

宝爸天生黝黑,担心宝宝遗传宝爸的黝黑。有什么东西吃了可以防止宝宝出生后变黑的?

荏性小钕子╯

如果父母比较黑,那皮肤也会遗传给孩子,这个是无法改变的事实,一般不可以改变,正所谓黑人父母生不出去白色皮肤的孩子,多半都是靠遗传。

雪儿kitelee

这个遗传的因素还是占了大部分,还有那如果说想从后天的预防上起一些作用的话,那就是怀孕期间多吃一些蔬菜和水果,尤其可以适当多吃一些苹果,苹果

超大叔

预期不等于实际的情况,不要担心没有必要的问题,你不是都嫁给他爸爸了黑点健康,按正常阜阳就好了

睿和雨的麻麻

你好,宝宝的皮肤高矮胖瘦,都是遗传父母的,受遗传因素影响这个是很难改变的,怀孕期间可以多吃新鲜的瓜果蔬菜。

语征妈妈

宝的肌肤都是遗传父母或者是上一代的,你可以多吃一些富含维生素C的蔬菜来进行改善,喝点牛奶也有好处的

轻吟曼舞

听说葡萄最好,身边的同事以前怀孕也是像你这种情况怕宝宝黑,于是孕期吃了好多的葡萄,宝宝生出来以后皮肤确实很白