er牧taw0714

有褐色分泌物,除了卧床,还需要继续注意什么呢?

我怀孕7周,这两天早晚各一次有褐色分泌物,去医院检查B超医生说看到胎心正常,也拿了保胎药回家吃,除了卧床,我还需要继续注意什么呢?

等沵的幸福

你好,孕初期出现褐色分泌物是先兆流产的情况,要多注意卧床休息,不要到处走动,最好是静养安胎!保胎期间,情绪要稳定,不要大动肝火,发脾气!饮食要清淡,均衡,荤素搭配,不要吃太油腻的食物,生冷冰冻,辛辣刺激性的食物尽量不要吃!同时还要注意个人卫生,前三个月胎宝宝很不稳定,不可以有性生活的

艾草雪

有先兆性流产迹象,自己要多卧床休息,少走动,少干重活,饮食方面以清淡为主,不吃辛辣,生冷的食物。

语征妈妈

继续观察,注意卧床休息,最好不要受累不要随意走动,必要的时候饮食也要控制,远离对胎儿有伤害的食品

水墨渲染了秋

你好,先兆性流产,建议多卧床休息,放松心情,不要干粗重活,饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物