青梦9118ほhea

孕8个多月,下午胃就不舒服,老是反胃,怎么回事?

我怀孕八个多月了,每到下午胃就不舒服,老是反胃,肚子里很胀,是怎么回事啊,?

雪儿kitelee

孕八月胃胀反胃,呕吐 乏力 这都是属于妊娠反应正常.要注意多休息可做适当的运动.宝宝在妈妈肚子里可能是压着胃了 引起胃部不适

艾草雪

这是因为胃入口处的活瓣松弛,胃酸返流进入食道引起的,自己少量多量,尽可能的多休息,可以去看医生缓解下症状

语征妈妈

是正常的妊娠反应,有时会有胃酸烧心的感觉。因为宝宝越来越大压迫到胃,所以会有不舒服的感觉。饮食多清淡为好。

love宇妈

你好,针对你说的情况仔细考虑,你说的情况主要是由于脾胃不和引起的肝胃失调导致的症状

水墨渲染了秋

你好,一般是子宫胎儿的增大,撑着胃部导致的。建议少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃