秋博玉71mama

任性的宝宝爱在户外玩,怎么办?

这个任性的宝宝(27个月)上学好吗?他很爱在户外玩,带他到处走或是让他随意闹他特别高兴。在幼儿园里是被关在屋子里的。所以我担心他会不会被憋坏。每天早上送他去幼儿园时听他哭闹(不愿意去)我心理很不好受。我应该怎么办呢。在家由他任性的我担心被灌坏了,去上学又怕他被憋坏。

雪儿kitelee

27个月宝宝,你现在些假设都是宝妈在这里自己在臆想,宝宝天生的适应能力,就比较想也许他会立刻爱上校园生活,有很多小朋友陪他一起玩,岂不是更开心,所以不要有太大的心理压力在幼儿园里边的学习没有想象的那么枯燥