gong5031va

怀孕初期,要注意些什么呢?

我是6月15号末次月经,上午去医院首次产检,医生只给我做了B超,结果说小,还没有胚胎胚芽。下次要一个月才能去检查。还说若有肚子疼出血就去医院。我现在要注意什么呢?

嗲妈咪产后修复

注意休息,要每天吃叶酸,这个很重要,可以预防胎儿神经管畸形。山楂、螃蟹不要吃,会造成流产;重活别干,怀孕前三个月胚胎还不稳定,还有记得按时产检。

艾草雪

现在你就是要注意多休息然后在饮食方面的话也是要特别的注意,你也不用太过于担心孕前期的话都会偏小,只要自己不要让自己饿了就可以了饿的时候去吃点东西