宗wenyan3

身上长湿疹特别痒,用什么方法可以快速止痒啊?

我现在怀孕26周了,身上长湿疹特别痒,一抓就起好多的红疙瘩,特别晚上痒得要醒好几次,用什么方法可以快速止痒啊?好痛苦!

hhy晨妈咪

平时如果身上长湿疹严重的话,可以用点激素药。你是上也要注意身体,辛辣刺激的食物也不要吃海鲜,不然容易加重湿疹的症状。

ihqgfqt

您可以在家里煮一些绿豆水,待煮好后,静待凉些后或是直接加些凉水,然后擦洗下您有湿疹的地方,应该会有效果的,但要注意下洗后要擦干哦,此方法宝宝也适用的。

睿和雨的麻麻

你好怀,可能是受孕激素的影响,长湿疹不要用手去抓,可以药店买点夏枯草煮水洗澡,治疗湿疹效果挺不错,平时饮食上注意清淡,不要吃,发物,油炸食品和辛辣刺激性的食物。