hongwen316

我们自己做的冷饮可以给宝宝吃吗?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢吃雪糕,但是我不太喜欢买给宝宝吃,朋友说的里面含有较多的防腐剂,我学会自己做了,这个可以给报吃吧?

艾草雪

如果是自己做的话可以给宝宝吃,但是一定要适量而止,不可让他吃太多,毕竟都是会刺激宝宝肠胃的,为了宝宝健康,还是要适量就好

睿和雨的麻麻

你好,自己做的比较安全卫生,宝宝胃肠功能比较娇嫩,可以给宝宝适量的吃点,不要给宝宝吃太多了。

小星星☆

可以少吃一点 不能吃多 会肠痉挛

hhy晨妈咪

给宝宝吃雪糕不太合适,最好是少吃,宝宝小的时候消化功能都会比较薄弱,吃寒凉的食物容易引起消化功能紊乱,导致拉肚子。其实宝宝吃多了没用的话,也会影响生长发育的,最好还是吃点温凉的水果蔬菜来解馋。而且自己做的冷饮,含糖量也不低,吃多了,这样子能有个哆也会发胖。

我家宝贝的妈

自己做的虽然安全卫生可靠,但是也要少吃,避免肠道因为受凉而腹泻或者肠道感冒。