学习做妈妈

孕妇吃什么奶粉好?

因为我一直怕胖,所以老公让我吃奶粉我从来不吃,我现在怀孕33周了,知情人士告诉我:宝宝有点偏小。 我想知道现在吃奶粉是不是有点晚了?吃什么奶粉对宝宝好?

lliukeying

我是一直吃的雀巢的孕妇奶粉,口感也还好,每天两杯,我的宝宝有七斤多,奶粉不会发胖的,为了宝宝的健康可不能怕胖啊,你可以多走动,散散步啊

提问者对回答的评语:我也想多走动,我嫁到外地,婆婆公公说话我都听不懂,老公一年难得有一个月在家,天天在外面出差,这里的人我都不认识,走都不知道朝那走,谢谢你们

karenjump

宝宝有点偏小,沒事的,專家表明有好多醫生都有說過麼一句話,只要寶寶正常沒別的就沒事.你已有33周啦,建議你還是不要吃奶粉啦.多吃點水果及其它營養豐富的食物來吃吧!
我有一朋友是醫生,告知因為有些醫生是想讓你買點什麼補藥來吃而已啦,實際不吃也可以.等寶寶生下來也補也是一樣的.這樣媽媽生寶寶時也好生點.再加上現在補已經有點晚啦.
我那時醫生也這麼說過,我就沒補,寶寶生下來還不是有3.6kg.也很健康,現在都有五個多月啦.
建議你現在多運動哦,到時好生一些.

祝生產順利,天天快樂!

芯芯

我那时吃的是贝因美孕妇奶粉,早晚一杯!你并不一定要吃奶粉啥,平时要吃该吃的东西,不要挑食,更不能怕胖,少吃多餐!这个时候要多散散步!祝愿你的宝宝健康,聪明,可爱!!!