1008可乐台608QQ

如何清洗女孩子的下体

前几天医生说要常清洗女孩子下体,但我太不会洗,网上查出来的也没说清楚,大家帮个忙,教教我

冠涵妈咪

医生建议在男宝宝周岁前都不必刻意清洗包皮,或翻开包皮清洗龟头。因为这时宝宝的包皮和龟头还长在一起,过早地翻动柔嫩的包皮会伤害宝宝的生殖器。 不要过度刺激 生殖器受热膨胀、尿道张开,可使 泌尿系统感染 ,出现小便不正常的现象。更严重的是,过度刺激生殖器,会激惹孩子性倾向的活跃导致性的早熟。 特别地带特别护理 穿戴纸尿裤或者围尿布的时候,注意把小鸡鸡向下压,使之伏贴在阴囊上。这样做,一是为了不让宝宝尿尿的时候冲上尿,弄湿衣服,另外,也可以帮助宝宝的阴茎保持自然下垂的状态,避免将来影响穿衣的美观。 花露水、痱子粉的问题。除了花露水有一定的刺激性之外,(对生殖是否有害?)与爽身粉一样,这类东西容易使原本就潮热的纸尿裤里面更加潮湿,爽身粉也容易与汗液结块,堵塞毛孔。 如果宝宝已经不再戴尿布,排尿后最好用干净的手纸沾干尿液,保持干爽。 即便是男孩子,也要有自己独用的洗具,毛巾啊、盆啊等等。

提问者对回答的评语:!

紫兰天依2

你好,每天洗澡就这样子清洗啊,全身上下洗干净了就行了。

~修心~人375QQ

就用清水洗外面就好,轻轻的翻开洗,不要过多用力洗包皮里面,会感染,一般每天清水洗洗,多喝水,不要穿开裆裤,不要摸鸡鸡,小男孩的鸡鸡是会没事的

飞龙宝贝乐乐豆豆

我家两个男宝,我一般都是直接清水清洗,动作轻些,不要使用任何洗剂

Love、豌豆公主

你好宝妈建议你用温开水给宝宝洗特别是洗澡后一定要用温开水再给他擦一下因为洗澡水里面有很多的细菌