jingman207

孕期胎动的时候疼不疼呀?

我怀孕五个月了,四个月的时候就能感觉到胎动了,但是最近感觉胎动的时候稍微有点痛,也不是很厉害,胎动的时候会疼吗?

levana543

一般不会疼吧,我觉得除非动的比较厉害或者宝宝动的位置比较敏感是会有一点点不舒服

我家宝贝的妈

四个月胎儿还小,没那么大的力气们应该不会痛的,孕后期胎儿大了有劲了有时候肚子会鼓包,会痛,轻轻抚摸宝宝就缩回去了,你这个应该看下医生,是不是其他原因。